Ernährungsberatung & Bewegungscoaching München: Blog

Die Bedeutung des Hormons Leptin und Refeed-Phasen während einer Diät

16. Juli 2018
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CBD-Öl – Ein Wundermittel für die Gesundheit?

23. Mai 2018
CBD-Öl
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FODMAP: Ihre Ernährungsberatung München informiert

27. Apr. 2018
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Chlorella und Keto – die Mikroalge als Ketose-Booster

29. Aug. 2017
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Alfalfa - entzündungshemmende Proteinquelle!

28. Aug. 2017
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10. Juli 2017
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11. Mai 2017
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Freeganismus – Essen aus der Mülltonne

3. Apr. 2017
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15. Feb. 2017
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Wie viele Kohlenhydrate benötigt unser Gehirn?

24. Jan. 2017
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Energiegewinnung des Körpers – 4 Schritte, um ein Feuer zu entfachen

19. Apr. 2016
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15. März 2016
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Laktat – „Die“ Ursache für den Muskelkater?

1. März 2016
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8. Feb. 2016
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4. Feb. 2016
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18. Nov. 2015
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10. Nov. 2015
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Konjak-Nudeln - eine sinnvolle Alternative zu Weizennudeln in der Low carb-Ernährung?

6. Nov. 2015
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27. Aug. 2015
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22. Aug. 2015
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15. Aug. 2015
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9. Aug. 2015
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31. Juli 2015
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24. Juli 2015
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„Nachhaltigkeit“ ist ein großes Wort – Was bedeutet es im Zusammenhang mit Ernährung?

16. Juli 2015
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Gibt es „echte“ Zucker-Alternativen und welche davon sind für eine Low Carb / ketogene Ernährung geeignet?

11. Juli 2015
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Warum hindert uns Stress am Abnehmen?

3. Juli 2015
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Fermentierte Lebensmittel ideal für eine Low Carb oder ketogene Ernährung?

2. Juli 2015
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Aktuelles

[27.12.2018] Neu in der Ernährungstherapie: Mykotherapie zur Unterstützung Ihrer Ernährungsumstellung

 

Die Heilkraft von Pilzen wird in der Mykotherapie gegen zahlreiche Krankheiten erfolg-reich angewendet.

 

In der traditionellen chinesischen Medizin spielen Heilpilze schon seit langem eine große Rolle, in Asien kommen deshalb viele Krebsarten gar nicht vor und die Menschen dort sind im hohen Alter vitaler und gesünder als wir.

 

In unseren Breiten werden die wertvollen und zahl-reichen Vitalpilze  nun auch immer bekannter und beliebter. Lassen Sie sich von uns beraten, denn: gegen viele Krankheiten ist ein Pilz gewachsen.

 

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